欢迎扫码关注公众号flysnow_org,订阅镜像的后续更新。觉得有帮助的话,顺手分享到朋友圈吧,感谢支持。

最近Golang1.8.5和1.9.2、Android Studio 3.0正式版、Chrome以及VSCode等都更新了新版,为了让大家更好的下载这些新版本的工具软件,特地对这些工具等进行了一次更新。

Android Studio

Android Studio3.0正式版发布了,支持Kotlin,可以下载使用了。

所有Android Studio版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

Google Chrome

Google Chrome是一款非常优秀的浏览器,简单、快速,调试方便,目前最新版本是62.0.3202.75,大家可以下载更新使用。

所有Google Chrome版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

Golang

Golang是一门编程语言,其媲美于C的性能,Python的开发效率,尤其适合做高性能的服务,受到开发人员的追捧,最新版本为1.8.5和1.9.2。

所有Golang版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

Gradle

这是一个包含2.10以后所有版本的Gradle镜像,便于在Gradle构建的时候下载Gradle,如果从官网下载,那构建时间是个噩梦,目前最新版是4.1

所有Gradle版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

使用Gradle Wrapper构建的时候,把properties文件里的Gradle地址换成镜像的即可,版本号保持官方的命名风格,修改成其他版本号,就可以使用不同的版本,详细的可以参考 《Android Gradle权威指南》这本书 http://yuedu.baidu.com/ebook/14a722970740be1e640e9a3e

NodeJS

NodeJS 改变JavaScript命运的框架,更严格的说应该是V8引擎。其最新版是6.11.5,可以从镜像网站快速下载更新。

所有NodeJS版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

VS Code

微软出品的一款强大的文本编辑器,基于Atom,但是比Atom要快,而且插件丰富,可以快速开发Java,Go,JavaScript等程序,最新版本是1.17,可以从镜像网站下载更新。

所有VS Code版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

以上是所有工具软件的最新版镜像,如果没有你想要的,可以留言提供地址,我可以加入,公众号请查看原文下载连接。

本文为原创文章,转载请注明出处,欢迎扫码关注公众号flysnow_org或者网站http://www.flysnow.org/,第一时间看后续精彩文章。觉得好的话,顺手分享到朋友圈吧,感谢支持。

扫码关注