Android Studio 2.3发布了,更新了很多不错的功能,比如WebP的支持,AppLink助手等,,因为众所周知的原因,所以就第一时间更新了镜像,让大家可以第一时间体验Android Studo 2.3的新功能。除此之外,这次还更新了Gradle、NodeJS、VsCode等最新版本,所有的工具软件都有Window,Linux和Mac三个平台的版本。

Android Studio

Android Studio更新了最新版Android Studio 2.3,Google Android团队对它的支持一直非常好,甚至可以选择集成SDK,新版不少改进,大家可以使用最新版进行Android开发。

所有Android Studio版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

更新到2.3最新版之后,因为使用的是Gradle3.3的构建,所以需要重新下载Gradle3.3,官方地址因为被墙,所以会下载不了,一直不动,这时候需要使用本网站提供的Gradle镜像,具体配置可以参考下面的Gradle一节。

Google Chrome

Google Chrome是一款非常优秀的浏览器,简单、快速,调试方便,目前最新版本是56.0.2924.87,大家可以下载更新使用。

所有Google Chrome版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

Golang

Golang是一门编程语言,其媲美于C的性能,Python的开发效率,尤其适合做高性能的服务,受到开发人员的追捧,目前世界排名13,最新版本为1.8,做了很多优化,尤其是GC和网络的支持。

所有Golang版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

Gradle

这是一个包含2.0以后所有版本的Gradle镜像,便于在Gradle构建的时候下载Gradle,如果从官网下载,那构建时间是个噩梦,目前最新版是3.4.1

所有Gradle版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

使用Gradle Wrapper构建的时候,把properties文件里的Gradle地址换成镜像的即可,版本号保持官方的命名风格,修改成其他版本号,就可以使用不同的版本,详细的可以参考 《Android Gradle权威指南》这本书 http://yuedu.baidu.com/ebook/14a722970740be1e640e9a3e

NodeJS

NodeJS 改变JavaScript命运的框架,更严格的说应该是V8引擎。其最新版是6.10.0,可以从镜像网站快速下载更新。

所有NodeJS版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

VS Code

微软出品的一款强大的文本编辑器,基于Atom,但是比Atom要快,而且插件丰富,可以快速开发Java,Go,JavaScript等程序,最新版本是1.10,可以从镜像网站下载更新。

所有VS Code版本下载地址 http://mirrors.flysnow.org/

最新版本下载地址:

以上是所有工具软件的最新版镜像,如果没有你想要的,可以留言提供地址,我可以加入,如果喜欢,点个赞,感谢大家的支持。关注公众号flysnow_org,第一时间获取最新信息。

扫码关注